Марафон опавших листьев

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...

(Ф. Тютчев)

 

Осень, не раз воспетая классиками в своих творениях, снова напоминает нам о себе. И вот мы утопаем в пледе с томиком осенних стихов, любуемся багряными закатами, пытаемся запечатлеть природу на фотоснимках. Оживает школа. Педагоги сызнова планируют свою деятельность, вдохновляются на что-то новое, позволяют идеям захватить себя. Наверняка каждому учителю хочется привить любовь во всему этому и своим ученикам, воспитанникам. А творчество более остальных видов деятельности способствует этому.

СМИ «Научный руководитель» объявляет Всероссийский конкурс «Марафон опавших листьев», целью которого является активизация творческой деятельности.

К участию в конкурсе допускаются педагоги ОУ, ДОУ. Учащиеся ОУ и воспитанники ДОУ, а также коллективы ОУ (группы ДОУ, классы школы). Работы принимаются и от семей воспитанников, учащихся. 

 

Участие в конкурсе платное и составляет 100 рублей. Каждый участник получает сертификат участника в электронном виде. При наличии более 6 участников от одного образовательного учреждения, высылается благодарность на имя директора школы. Призовые места будут отмечены памятными сувенирами.

 

Дедлайн 20 октября 2016 года

 

Подробная информация на странице конкурса.

 


Оставить комментарий

Комментарии: 0